* Preços válidos somente p/ compras pelo Site, Loja Física consulte (51) 9 9400-3819 comercial/whatsapp
Eiii Psiu: Temos opção de entrega por Motoboy ou Retirar na loja para clientes do Rio Grande Do Sul, escolha a opção desejada ao finalizar o pedido!
Pague sua compra com Boleto, Cartão de Crédito, Cartão de Debito ou Transferência Online!

Proteína do Arroz 450g Natural (Rice Protein) - NewNutrition

  • Modelo: Proteína do Arroz 450g Natural (Rice Protein) - NewNutrition
  • Pague por PIX e ganhe 3.00% de desconto!
SABOR - SEM SABOR R$50,04

            


PROTEÍNA DE ARROZ

A proteína é um macronutriente composto por cadeias de aminoácidos interligados por ligações peptídicas. Por sua vez, os aminoácidos são compostos por um grupo amino (−NH2) e um grupo carboxila (−COOH), originando assim seu nome. As proteínas, cuja origem da palavra vem do grego protos, que significa “a primeira” ou a “mais importante”, são as biomoléculas mais abundantes nos seres vivos. Assumem diversas funções biológicas, com atividades fantasticamente distintas, como em músculos, cabelos, unhas, anticorpos e uma série de outros exemplos, cada qual exibindo um papel biológico característico. Apesar do alimento arroz possuir alta concentração de carboidratos, sua estrutura também possui proteínas e aminoácidos. O suplemento Proteína de Arroz NewNutrition conta com a fração proteica deste alimento, sem quantidade significativa de carboidratos. Por este motivo, acaba sendo uma ótima alternativa de proteína para o público vegetariano e vegano, uma vez que é isenta de ingredientes de origem animal. O processo de extração da proteína de arroz é feito seguindo as etapas: limpeza, quebra e moagem dos grãos; adição de água morna; separação por centrifugação e por ultrafiltração multi-fases; secagem em spray drier, seguido de envase em embalagem. Quanto mais passa pela ultrafiltração mais proteína é concentrada e carboidratos são retirados, restando também nutrientes como minerais e uma quantidade pequena de gordura.



 

Para quem a Proteína de Arroz NewNutrition é indicada?

É indicada para pessoas que queiram consumir uma fonte de proteína vegetal, incluindo quem não consome produto de origem animal por filosofia/estilo de vida, ou que tenham alguma restrição alimentar como alergias ou intolerâncias a derivados de leite (proteína ou lactose), ovos, soja, glúten ou outras. Por não ser derivada do leite, não contém lactose. 


 


A Proteína de Arroz NewNutrition engorda?

O consumo adequado da Proteína de Arroz NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária, não engorda. O processo de emagrecer ou engordar está relacionado ao consumo total de calorias versus gasto energético diário, e não ao consumo de alimentos ou suplementos isolados. Consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores que pode gerar ganho de peso. É necessário ter o ajuste da dieta, incluindo atividade física, sono adequado, entre outros hábitos saudáveis. Uma porção de 30g da Proteína de Arroz NewNutrition adicionada em 200ml de água proporciona em média 107kcal. Busque sempre a orientação de um nutricionista para avaliar as necessidades individuais. 


 


Como consumir a Proteína de Arroz NewNutrition?

Recomendação de uso: Misturar 30g (1 e ½ medidor NewNutrition) em 200 ml de água. ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."


O que é a Proteína de Arroz NewNutrition? Para que serve?

A Proteína de Arroz NewNutrition é um suplemento elaborado com proteína de arroz. A matéria-prima é de ótima procedência, originária do arroz integral, isenta de alergênicos, solventes, pesticidas e organismos geneticamente modificados. Contém aminoácidos essenciais, inclusive os BCAAs e glutamina. Serve para complementar o consumo diário de proteínas, para indivíduos desejam ou necessitam consumir proteínas vegetais de boa qualidade. As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos. 



Referências:

Joy JM, Lowery RP, Wilson JM, Purpura M, De Souza EO, Wilson SM, Kalman DS, Dudeck JE, Jäger R. The effects of 8 weeks of whey or rice protein supplementation on body composition and exercise performance. Nutr J. 2013; 12:86. DOI: 10.1186/1475-2891-12-86.


Kerksick, C.M., Arent, S., Schoenfeld, B.J. et al. International society of sports nutrition position stand: nutrient timing. J Int Soc Sports Nutr. 2017; 14:33. DOI: 10.1186/s12970-017-0189-4.


Moon JM, Ratliff KM, Blumkaitis JC, Harty PS, Zabriskie HA, Stecker RA, Currier BS, Jagim AR, Jäger R, Purpura M, Kerksick CM. Effects of daily 24-gram doses of rice or whey protein on resistance training adaptations in trained males. J Int Soc Sports Nutr. 2020; 17(1):60. DOI: 10.1186/s12970-020-00394-1.


Tipton KD, Borsheim E, Wolf SE, Sanford AP, Wolfe RR. Acute response of net muscle protein balance reflects 24-h balance after exercise and amino acid ingestion. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2003 Jan;284(1):E76-89. DOI: 10.1152/ajpendo.00234.2002.


UNICAMP. Jornal da UNICAMP. Disponível em: https://bit.ly/3FYbn79.


Walter M, Marchezan E, Avila LA. Arroz: composição e características nutricionais. Ciência Rural. 2008; 38(4): 1184-1192. DOI: 10.1590/S0103-84782008000400049.

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom
Imagem antispam