* Preços válidos somente p/ compras pelo Site, Loja Física consulte (51) 9 9400-3819 comercial/whatsapp
Eiii Psiu: Temos opção de entrega por Motoboy ou Retirar na loja para clientes do Rio Grande Do Sul, escolha a opção desejada ao finalizar o pedido!
Pague sua compra com Boleto, Cartão de Crédito, Cartão de Debito ou Transferência Online!

Pasta de Amendoim Mani Cream 1010kg Mocaccino

  • Modelo: Pasta de Amendoim Mani Cream 1010kg
  • Pague por PIX e ganhe 3.00% de desconto!

R$0,00


A Pasta Creme de Amendoim Integral Manicream, tem como diferencial a qualidade e grãos de amendoim selecionados, o que resulta em seu sabor excepcional do amendoim, além de sua cremosidade incomparável.


É ideal para todos os tipos de dietas, seja hipercalórica para pessoas que tem dificuldade em ganhar massa muscular ou hipocalórica que tem dificuldade em perder peso.


Além de tudo, o amendoim é rico em aminoácidos, vitamina E um poderoso antioxidante, ácidos graxos polinsaturados que protegem contra doenças cardiovasculares, pois diminuem os níveis sanguíneos de colesterol ruim (LDL) e triglicérides.


A Pasta Creme de Amendoim Integral, também pode ser utilizada na confecção de doces.


Caracteríticas:


Sem gordura trans

Sem glúten

Sem colesterol

Sem adição de açúcar

100% integral

Alto teor de vitamina E

Rico em proteínas

Delicioso sabor

Pasta de amendoim combina com o quê?

Pão: Dê preferência ao integral, sem adição de açúcar ou sal. Passar a pasta nele faz com que seus carboidratos sejam digeridos mais lentamente, evitando picos de ... 

Tapioca: Assim como o pão, é rica em carboidratos. Mas, ao recheá-la com pasta de amendoim, o açúcar não dispara e a digestão se lentifica, mantendo a saciedade por mais tempo. 




Os prós da pasta de amendoim em relação a produtos que passamos no pão 


O amendoim reúne quase 70 vezes mais proteína que a manteiga e ganha em fibras e carboidratos. Fora que a manteiga é cheia de colesterol, ao contrário da pasta de amendoim 

O creme de avelã tem cinco vezes menos proteínas e o triplo dos carboidratos. E a gordura do amendoim tem boa qualidade. 





MOCACCINO



Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom
Imagem antispam