Farinha de Aveia Geração Saúde – 500g
A Farinha de Aveia da Geração Saúde é a escolha ideal para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa. Com sabor neutro e textura versátil, ela pode ser utilizada tanto em receitas doces quanto salgadas, trazendo mais saúde ao seu dia a dia.
Perfeita para a preparação de mingaus, panquecas, bolos, pães e muito mais, a Farinha de Aveia é rica em fibras alimentares, o que contribui para o bom funcionamento do intestino e promove maior saciedade. Além disso, é fonte natural de magnésio e vitamina B1 (Tiamina), nutrientes importantes para o metabolismo energético e funcionamento do sistema nervoso.
Benefícios da Farinha de Aveia:
Produto vegano
Alto teor de fibras alimentares
Fonte de magnésio
Fonte de vitamina B1
Ajuda na saciedade e saúde intestinal
Versátil para receitas doces e salgadas
Atenção alérgicos: Contém glúten. Contém derivado de aveia. Pode conter amêndoa, amendoim, castanha-do-pará, castanha de caju, centeio, cevada, nozes, soja e trigo.
Peso líquido: 500g
Indústria Brasileira
Todos os produtos acompanham NOTA FISCAL, e nós garantimos sua PROCEDÊNCIA!
Todos nossos produtos são adquiridos direto da fábrica.
* Fibras solúveis e insolúveis
* Ajuda na Saciedade
* Ajuda a diminuir a pressão arterial
* Reduz o colesterol ruim
* Controla o açúcar no sangue
Ajuda na saciedade
A aveia é uma excelente fonte de fibras que diminuem a absorção de açúcar e gordura no intestino e favorecem a saciedade. Por isso ela ajuda a controlar a vontade de comer, sendo ótima opção para quem está de dieta ou deseja controlar o peso.
A aveia contém fibras solúveis e insolúveis
As fibras solúveis formam um gel viscoso que ajuda a baixar o colesterol e estabilizar os níveis de glicose no sangue. A fibra insolúvel na aveia ajuda reduzir a constipação, dessa forma, melhorando a saúde intestinal.
Aveia engorda?
Mesmo sendo uma fonte de carboidrato, consumir aveia não contribui para o ganho de peso. Pelo contrário, quem inclui aveia na dieta pode ter mais saciedade e até emagrecer. Isso acontece porque o cereal possui índice glicêmico baixo, ou seja, o carboidrato é absorvido aos poucos pelo organismo. A betaglucana da aveia aumenta a viscosidade do bolo alimentar, o que faz com que o alimento fique mais tempo no estômago. Por isso, aumenta a sensação de saciedade que, por sua vez, pode contribuir para o controle de peso. Sabe-se também que a betaglucana ajuda a liberar hormônios produzidos no intestino que levam à redução da ingestão calórica e diminui o risco de obesidade.
Como utilizar?
Foi feita para substituir a farinha normal e ter os benefícios da aveia.