O que é Rice Protein?
É um produto hipoalergênico formulado 100% com a proteína do arroz.
Esta é uma proteína vegetal de excelente qualidade, baixas quantidades de carboidratos e gorduras. É rica em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs) e glutamina. O consumo da proteína do arroz contribui para a manutenção e o ganho de massa muscular, além da recuperação pós treino.
É uma fonte proteica alternativa para vegetarianos, pessoas alérgicas ao leite, ovos, soja. É hipoalergênica e não possui lactose, sendo uma proteína adequada para as pessoas alérgicas ou intolerantes a lactose que necessitam de um maior aporte de proteínas de boa qualidade na dieta.
Rice protein vs whey:
Rice protein é a proteína do arroz, uma proteína hipoalergênica e indicada para intolerâncias à lactose, soja e glúten. Além disso, a Rice Protein é uma proteína vegana e não tem em sua composição proteína animal.
Whey Protein é uma proteína animal derivada do soro do leite bovino, é hoje a proteína mais anabólica e melhor absorvida pelo nosso corpo.
Benefícios do Rice Protein
-24g de proteína/ porção;
-4,5g de BCAA/ porção;
-4,4g de glutamina/ porção;
-Baixas quantidades de carboidratos e gorduras;
-Hipoalergênico;
-Isento de glúten e lactose.