Antartic Krill 30caps softgel 500mg
- Marca: TIARAJU
- Modelo: Antartic Krill 30caps softgel 500mg
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R$59,82
O krill é constituído por crustáceos minúsculos que fazem parte do plâncton das águas geladas e pristinas da Antártida, situandose na parte inferior da cadeia alimentar e
completamente livre de toxinas insalubres e poluição . O óleo extraído do krill contém a astaxantina, um tipo de caroteno que confere coloração vermelha. Trata-se de um poderoso antioxidante que atravessa, facilmente, a barreira hemato-encefálica, ajudando a proteger e estimular melhor o cérebro, com maismemória e clareza de pensamento.
A astaxantina auxilia na prevenção de doenças inflamatórias e degenerativas como artrite reumatóide e mal de Alzheimer. Óleo de krill contém fosfolipídios que criam
uma barreira microscópica que ajuda as células a filtrar as toxinas que podem causar doenças graves. Também protegem contra o estresse oxidativo causado pelos prejudiciais radicais livres evitando que as moléculas não se rompam e as paredes celulares não fiquem enfraquecidas.
Um aumento relativo no conteúdo de ácido eicosapentaenóico (EPA), comparado ao do ácido araquidônico, poderia diminuir a tendência de agregação plaquetária, devido ao balanço entre tromboxanos e prostaciclinas e ao seu efeito vasodilatador. Esta é uma entre as várias funções dos ácidos graxos n-3, que atuam no sistema
cardiovascular e contribuem para a redução da tendência de formação de trombos (WEBER e LEAF, 1991).”
O óleo de krill foi testado em mulheres com tensão pré-menstrual as quais tiveram redução do desconforto, dor e sintomas emocionais. • Uma alteração presente nos obesos é o estímulo e a grande quantidade de receptores para endocanabinoides, sendo que o óleo de krill também mostrou que pode auxiliar na diminuição dos precursores e na biossíntese deste endocanabinoides, ou seja, talvez também possa ajudar em pacientes acima do peso*.
• E ainda conta com uma boa concentração de fosfatidilcolina, um nutriente de extrema importância para o funcionamento cerebral.
Saúde Cardiovascular
• Proteção cardiovascular;
• Redução das taxas de colesterol “ruim” LDL;
• Aumento do colesterol “bom” HDL;
• Redução dos triglicerídeos.
“ No que diz respeito à formação de trombos, estudos clínicos e epidemiológicos têm demonstrado que efeitos anti-trombogênicos
podem ser atribuídos a um aumento de ácidos graxos n-3 na dieta
Um aumento relativo no conteúdo de ácido eicosapentaenóico (EPA), comparado ao do ácido araquidônico, poderia diminuir a tendência de
agregação plaquetária, devido ao balanço entre tromboxanos e prostaciclinas e ao seu efeito vasodilatador. Esta é uma entre as várias funções
dos ácidos graxos n-3, que atuam no sistema cardiovascular e contribuem para a redução da tendência de formação de trombos (WEBER e
LEAF, 1991).”
Saúde Cerebral
• Componente de ação nas membranas cerebrais;
• Saúde cerebral;
• Age na memória, aprendizado e sistema cognitivo.
“A elevada porcentagem de DHA na massa cinzenta do cérebro (cerca de 3% do peso em seco) e nos segmentos de haste externas das células fotorreceptoras na retina, indica que o DHA é essencial para o adequado desenvolvimento e manutenção das funções do cérebro e dos olhos.
DHA é transportado ativamente através da placenta de mãe para o feto e também é encontrada no leite materno, fatos que ressaltam a importância vital e biológica do DHA para o crescimento e desenvolvimento fetal e pós-natal e desenvolvimento.”
Referências:
Fonte:*PISCITELLI, F.; CARTA, G.; BISOGNO, T. et al. Effect of dietary
krill oil supplementation on the endocannabinoidome of
metabolically relevant tissues from high fat-fed mice. Nutr Metab;
13;8(1):51, 2011.
Fonte: Héctor SUÁREZ-MAHECHA et al. IMPORTÂNCIA DE ÁCIDOS
GRAXOS POLI-INSATURADOS PRESENTES EM PEIXES DE
CULTIVO E DE AMBIENTE NATURAL PARA A NUTRIÇÃO HUMANA.
Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, 28(1): 101 - 110, 2002.
Fonte: LC-PUFA – A guide to health benefits and market trends.
Omega 3 and nutrition. AOCS.
Ingredientes: óleo de krill (Euphausia superba) e aroma idêntico ao natural de baunilha. Cápsula: gelificante gelatina e umectante glicerina.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (KRILL).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.